Política de privacidad

1. Game Capital Ads Limited atesora su privacidad y seguridad, y la protección de su privacidad se encuentra entre las principales prioridades. Esta política de privacidad describe nuestro método de recopilar la información de los usuarios del sitio web, cómo podemos usar dicha información y las formas en que puede proteger su privacidad.

Con el fin de garantizar una interacción fluida y segura con nuestro sitio web, empleamos el uso de sistemas de cifrado y otras estrategias de seguridad para salvaguardar todas las actividades de nuestro sitio web. Para garantizar una oportunidad mínima de que alguien más negocie su nombre, le pedimos que cree y utilice su propio nombre de usuario y contraseña bajo protocolos protegidos.

SEGURIDAD CON LA CONTRASEÑA:

Procure no compartir su contraseña con ninguna otra persona, y tenga en cuenta que los funcionarios de Game Capital Ads Limited nunca le pedirán que conozca su contraseña. Si alguien se acerca a usted, afirma ser un representante de Game Capital Ads Limited y le pide su contraseña, no consienta su demanda e informe el incidente a nuestro servicio de atención al cliente de inmediato. Elija una contraseña que sea difícil de descifrar y asegúrese de cambiarla una vez cada varios meses. No olvide cerrar la sesión inmediatamente después de finalizar cualquier actividad comercial con Game Capital Ads Limited, después de cada sesión de negociación, y cada vez que quiera abandonar su computadora.

Cuando desee comenzar a operar, lo primero que debe hacer es abrir una cuenta. Tan simple como es el proceso de apertura de la cuenta, deberá proporcionar información personal básica, como su nombre y apellido, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Es posible que solo necesite proporcionar otra información o prueba de identidad en cualquier momento en el futuro. Game Capital Ads Limited garantizará la privacidad de todos los datos personales que obtengamos de usted, que incluyen estado civil, edad o estado laboral. También podemos solicitarle a usted, pasaporte, fotografías y copias de su identificación, de conformidad con todas y cada una de las leyes, políticas o reglamentaciones que requieren la obtención de dichos documentos. Además, en algunos lugares, puede tener la obligación legal de proporcionar cierta información financiera, tolerancia al riesgo y experiencia de inversión.

Todos estos documentos son necesarios si desea tener un acceso sin problemas a una cuenta comercial con la capacidad de negociar fácilmente. Tenga en cuenta que no es obligatorio que proporcione estos documentos; Sin embargo, si no los proporciona, no tendrá la oportunidad de abrir la cuenta y comerciar en el sitio web. Además, siempre debe notificarnos si alguno de sus datos personales cambia para que hagamos las modificaciones necesarias para mantener su perfil actualizado según los requisitos legales.

La información que recopilamos es para la administración y operación de servicios, la defensa de nuestros derechos legales, la prevención de fraude y para el cumplimiento normativo con respecto a los servicios que ofrecemos a los clientes. La política de privacidad de Game Capital Ads Limited le ofrece la garantía y la garantía de que Game Capital Ads Limited no comercializará, alquilará, revelará ni venderá sus datos personales con la excepción de los propósitos antes mencionados o la ocurrencia de las condiciones posteriores. Intercambiamos datos con cámaras de compensación y bancos para poner a su disposición todos los servicios y productos que necesita para el comercio o con las empresas asociadas y otras personas que procesan sus datos personales.

Siempre que haya una violación o sospecha de actividad fraudulenta relacionada con la actividad comercial de un usuario, operaremos dentro de los límites de la política de privacidad para revelar su información privada según sea necesario a organismos tales como prevención de fraude y agencias de referencia crediticia. También proporcionaremos sus datos personales en esta misma situación a los tribunales y agencias policiales nacionales e internacionales según sea necesario y según los requisitos legales. Además de estas instancias, sus datos personales son razonablemente seguros contra el uso ilegal, la modificación, el daño o la divulgación, a través de todos los medios razonables mientras se negocia con Game Capital Ads Limited.

Privacidad de menores y menores de edad

Cuando utiliza este sitio web, está indicando que tiene un mínimo de 18 años o cualquier otra restricción de edad dependiente de la jurisdicción, de acuerdo con cualquier otra ley aplicable. Esto es obligatorio si busca tener acceso a la negociación en el sitio web. Si no tiene la edad mínima requerida y tuvo acceso al sitio web por error, tiene la obligación de salir del sitio y notificarnos rápidamente para que verifiquemos las leyes y reglamentaciones necesarias, que se relacionan con usted y tus datos personales

A pesar del escenario anterior, en un esfuerzo por salvaguardar la privacidad de los niños, no recopilamos ni conservamos conscientemente datos de ningún usuario menor de 13 años y no diseñamos ningún elemento de nuestro sitio web para atraer a menores de 13 años. Si en algún momento, el sitio web recopila o conserva alguno de esos datos personales menores de edad; cumpliría con la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños (COPPA) y todas o cualquier otra ley necesaria dentro de la jurisdicción correcta.

Cambios a esta política de privacidad

Puede haber enmiendas a esta política de privacidad ocasionalmente si lo consideramos necesario. La versión más actualizada y vinculante es la versión que siempre está en el sitio. Si hacemos algún cambio importante, podemos notificarlo por correo electrónico de acuerdo con nuestro criterio.

Tenga en cuenta que todos y cada uno de los usos del sitio y sus servicios están sujetos a los Términos y condiciones, y que pueden requerir ajustes de vez en cuando en la reserva exclusiva de Game Capital Ads Limited.

2. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

2.1. Recopilamos la información requerida para abrir una cuenta, para realizar transacciones comerciales de manera efectiva y para salvaguardar sus activos y su privacidad. Para hacer esto, recopilamos información que nos ayuda a evaluar sus necesidades y preferencias.

2.2. La información que recopilamos directamente de usted incluye la información requerida para comunicarse con usted, incluyendo su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico e identificar quién es usted. También recopilamos información demográfica cuando usted abre una cuenta, incluyendo fecha de nacimiento, educación, ocupación, etc. e información sobre sus transacciones con nosotros. También evaluamos su experiencia comercial, su ingreso anual aproximado y su patrimonio neto aproximado para evaluar su posición financiera.

3.USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Usamos información personal solo según corresponda para brindarle un servicio y seguridad de calidad. Por ejemplo, podemos usar la información que recopilamos para verificar su identidad y su información de contacto. También podemos utilizar esta información para establecer y configurar su cuenta de operaciones, emitir un número de cuenta y una contraseña segura, mantener la actividad de su cuenta y contactarlo con la información de la cuenta. Esta información nos ayuda a mejorar nuestros servicios para usted, personalizar su experiencia de navegación e informarle sobre productos, servicios o promociones adicionales que pueden ser de su interés.

4. NUESTROS AFILIADOS Y SOCIOS

Podemos compartir información con afiliados si se requiere la información para proporcionar el producto o servicio que ha solicitado o para brindarle la oportunidad de participar en los productos o servicios que ofrecen nuestros afiliados. También podemos forjar asociaciones y alianzas, que pueden incluir acuerdos de comercialización conjunta, con otras compañías que ofrecen productos y servicios de POLÍTICA DE PRIVACIDAD de alta calidad que pueden ser de valor para nuestros clientes. Para garantizar que estos productos y servicios satisfagan sus necesidades y se entreguen de una manera que sea útil y relevante, podemos compartir cierta información con socios, afiliados y alianzas. Esto les permite comprender mejor las ofertas que son más relevantes y útiles. El uso de su información personal se limita a los fines identificados en nuestra relación con el socio o afiliado

Error
Contáctanos